![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEidbFlMHnD0bMDEdxhJqm3h3IuC8Lyrysqln6J7T5R4v46w95CvF1a3WmacykEHhEnrq0ive5U-KAvg5kfZboW1sRca07h-RunAIOCQfICzhyphenhyphenKoqq0wRldcETFjtxaBtOCuzaa4ltoBpC2A/s320/medidas.jpg)
Como conseguir medir con una cuchara sopera los ingredientes más habituales:
Una cucharada de harina rasa equivale a 10 grs. y colmada a 20 grs.
Una cucharada de azucar rasa equivale a 15 grs. colmada a 30 grs.
Una cucharada de café molido rasa equiv. a 18 grs. y colmada a 25 grs.
Una cucharada de cacao rasa a 15 grs.
Una cucharada de sémola rasa equivale a 10 grs.
Una cucharada de fécula rasa equivale a 10 grs.
Una tacita de arroz colmada equiv. a 20 grs.
Una cucharada de sal fina rasa equivale a 12 grs.
Una cucharada de sal gruesa rasa equivale a 20 grs.
A veces parecen chorradas, pero por lo general son ayudas auxiliares muy de agradecer.
Espero sea de utilidad alguna vez para tí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario